Der SPD-Kreisverband gratuliert

Der SPD-Kreisverband gratuliert Eugen Gegenfurtner sehr herzlich zur Wahl zum stellvertretenden Landrat. In der konstituierenden Sitzung des Kreistags sprach sich die klare Mehrheit des Gremiums für Eugen Gegenfurtner als einen der Stellvertreter des Landrates aus. Landrat aus.

„Eugen Gegenfurtner ist ein äußert versierter und erfahrener Kommunalpolitiker, der mit seiner konzentrierten Art und seiner hohen Sachkenntnis fraktionsübergreifend geschätzt wird“, sagt Kreisvorsitzender Ewald Straßer. „Ich bin sicher, dass er in den kommenden sechs Jahren einen wichtigen Anteil an der konstruktiven Zusammenarbeit aller Fraktionen beitragen wird.“

Die SPD-Kreistagsfraktion votierte vorab einstimmig dafür, Eugen Gegenfurtner ins Rennen um das Amt des stellvertretenden Landrat zu schicken.